Em destaque

Pão estaladiço com pistácios

Bata as claras em castelo com o açúcar. Envolva os cominhos, os pistácios picados, o iogurte, a farinha e a pimenta moída no momento, nas claras

Ingredientes

Ovo 3
Açúcar 2 colheres de chá
Cominho em pó 1 colher de chá
Pistácio ¼ chávena
Iogurte natural 2 colheres de sopa
Farinha ¼ de chávena
Pimenta preta q.b.

Preparação

Bata as claras em castelo com o açúcar. Envolva os cominhos, os pistácios picados, o iogurte, a farinha e a pimenta moída no momento, nas claras. Coloque numa forma com 15cmx9cm, forrada com papel vegetal. Leve ao forno a 160ºC durante 45 minutos a 1 hora. Para servir, corte em fatias de 0,5 cm. Leve ao forno a 160ºC durante 30 minutos. Sirva com molhos ou pastas.

Receita do parceiro

Em destaque