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Pão de tremoço
Fica ligeiramente adocicado e pode ser apreciado simples ou com um chá ao pequeno almoço, como se fosse um scone
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha com fermento | 300 g |
Tremoço | 200 g |
Ovos | 2 |
Manteiga | 50 g |
Açúcar | 25 g |
Preparação
1. Passe o tremoço por água para sair um pouco do sal. De seguida triture com a varinha mágica.
2. Numa tigela coloque a farinha. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a manteiga amolecia e o açúcar. Envolva tudo e adicione o tremoço triturado.
3. Amasse tudo muito bem ate ficar homogéneo.
4. Deixe repousar 20 min a temperatura ambiente.
5. Divida a massa em 3 ou 4 bolas e leve ao forno durante +/- 40 min.
Dicas
Fotografia e Styling: Cristina Vaz; Receita: Filipa Antunes