Em destaque

Panettone de Frutos Secos

S�O�N�Y� �D�S�C

Ingredientes

Ovos 1 + uma gema
Leite q.b.
Açúcar 80 g
Sal q.b.
Manteiga amolecida 80 g
Essência de baunilha 1 colher de café
Farinha 350 g
Fermento em pó 2 colheres de café
Frutos secos a gosto 80 g
Açúcar em pó, para decorar A gosto

Preparação

Num copo medidor, bata o ovo e encha de leite até completar 230 ml.
Deite a mistura na cuba da Máquina de Fazer Pão e junte a baunilha, o açúcar, o sal, a manteiga amolecida e finalmente a farinha com o fermento por cima.
Escolha o programa "Massas" 1.30m e quase no fim do tempo junte as passas.
Enquanto isso ligue o forno a 50º C.
Findo o tempo coloque a massa num molde de silicone. Entretanto desligue o forno coloque lá dentro a forma e deixe a massa crescer e repousar por uma hora.
Ligue novamente o forno agora a 180º C e asse por 30 minutos.
Desenforme quando arrefecer completamente e decore com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque