Para o paneer: Ferva o leite, retire do lume e junte o sumo de limão. Deixe repousar até coalhar.
Passe por um passador com gaze, deixando escorrer bem o soro (durante uns 20 minutos)
Para o paneer: Ferva o leite, retire do lume e junte o sumo de limão. Deixe repousar até coalhar. Passe por um passador com gaze, deixando escorrer bem o soro (durante uns 20 minutos). Segure nas pontas da gaze e esrema bem o liquído. Achate o queijo em forma de disco, pressionando com um peso (por exemplo, uma lata de feijão) e deixe repousar à temperatura ambiente durante 2 horas. Para os espinafres e frango: Aqueça 2 colheres de óleo. Refogue a cebola e o alho picados finamente. Junte os coentros, o açafrão e o sal e misture bem. Corte a carne de frango em pequenos cubos e cozinhe neste tempero. Junte os espinafres bem escorridos, o caldo de galinha e o molho de malagueta. Deixe apurar até levantar fervura e rectifique os temperos. Corte o paneer em cubos. Leve ao lume com 2 colheres de óleo e deixe cozinhar até ficar com um tom dourado. Adicione a mistura anterior e salteie até ficar bem quente.