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Paneer com espinafres e frango

Para o paneer: Ferva o leite, retire do lume e junte o sumo de limão. Deixe repousar até coalhar. Passe por um passador com gaze, deixando escorrer bem o soro (durante uns 20 minutos)

Ingredientes

Leite magro 2000 ml
Limão (sumo) 1
Cebola 1
Dentes de alho 4
Óleo vegetal 4 colher de sopa
Coentros q.b.
Açafrão q.b.
Sal q.b.
Espinafres 300 g
Frango 2 bife
Caldo de galinha 200 ml
Polpa de tomate 2 lata pequena
Molho de malagueta 1 lata pequena

Preparação

Para o paneer: Ferva o leite, retire do lume e junte o sumo de limão. Deixe repousar até coalhar.
Passe por um passador com gaze, deixando escorrer bem o soro (durante uns 20 minutos).
Segure nas pontas da gaze e esrema bem o liquído. Achate o queijo em forma de disco, pressionando com um peso (por exemplo, uma lata de feijão) e deixe repousar à temperatura ambiente durante 2 horas.
Para os espinafres e frango:
Aqueça 2 colheres de óleo. Refogue a cebola e o alho picados finamente. Junte os coentros, o açafrão e o sal e misture bem.
Corte a carne de frango em pequenos cubos e cozinhe neste tempero. Junte os espinafres bem escorridos, o caldo de galinha e o molho de malagueta. Deixe apurar até levantar fervura e rectifique os temperos.
Corte o paneer em cubos. Leve ao lume com 2 colheres de óleo e deixe cozinhar até ficar com um tom dourado. Adicione a mistura anterior e salteie até ficar bem quente.

Dicas

Pode substituir o paneer por requeijão.
Receita do parceiro

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