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Paneer com espinafres e frango
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Internacional |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Leite magro | 2000 ml |
Limão (sumo) | 1 |
Cebola | 1 |
Dentes de alho | 4 |
Óleo vegetal | 4 colher de sopa |
Coentros | q.b. |
Açafrão | q.b. |
Sal | q.b. |
Espinafres | 300 g |
Frango | 2 bife |
Caldo de galinha | 200 ml |
Polpa de tomate | 2 lata pequena |
Molho de malagueta | 1 lata pequena |
Preparação
Para o paneer: Ferva o leite, retire do lume e junte o sumo de limão. Deixe repousar até coalhar.
Passe por um passador com gaze, deixando escorrer bem o soro (durante uns 20 minutos).
Segure nas pontas da gaze e esrema bem o liquído. Achate o queijo em forma de disco, pressionando com um peso (por exemplo, uma lata de feijão) e deixe repousar à temperatura ambiente durante 2 horas.
Para os espinafres e frango:
Aqueça 2 colheres de óleo. Refogue a cebola e o alho picados finamente. Junte os coentros, o açafrão e o sal e misture bem.
Corte a carne de frango em pequenos cubos e cozinhe neste tempero. Junte os espinafres bem escorridos, o caldo de galinha e o molho de malagueta. Deixe apurar até levantar fervura e rectifique os temperos.
Corte o paneer em cubos. Leve ao lume com 2 colheres de óleo e deixe cozinhar até ficar com um tom dourado. Adicione a mistura anterior e salteie até ficar bem quente.