Em destaque
Panados de Frango
Veja como é tão simples preparar uma refeição apropriada para qualquer altura do ano e que os mais novos adoram
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | carnes magras Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifes finos de frango | 400 g |
Knorr® Granulado de Galinha | 1 medida |
Ovos | 2 unidade |
Pão Ralado | o suficiente para panar |
Óleo | o suficiente para a fritura |
Salsa | adicionar a gosto |
Gomos de limão | adicionar a gosto |
Patrocinado por
Knorr
Preparação
Polvilhe os bifes de frango de ambos os lados com o Knorr® Granulado de Galinha
Parta os ovos para um prato fundo e bata-os com um garfo.
Noutro prato fundo deite um bom punhado de pão ralado.
Passe os bifes de frango pelo ovo batido depois pelo pão ralado e frite em seguida em óleo quente.
Quando estiverem dourados retire com uma escumadeira e deixe a escorrer sobre papel absorvente.
Enfeite com salsa e gomos de limão.
Receita do parceiro
Knorr