Em destaque

Panados de Frango

Veja como é tão simples preparar uma refeição apropriada para qualquer altura do ano e que os mais novos adoram

Ingredientes

Bifes finos de frango 400 g
Knorr® Granulado de Galinha 1 medida
Ovos 2 unidade
Pão Ralado o suficiente para panar
Óleo o suficiente para a fritura
Salsa adicionar a gosto
Gomos de limão adicionar a gosto
Patrocinado por

Preparação

Polvilhe os bifes de frango de ambos os lados com o Knorr® Granulado de Galinha

Parta os ovos para um prato fundo e bata-os com um garfo.

Noutro prato fundo deite um bom punhado de pão ralado.

Passe os bifes de frango pelo ovo batido depois pelo pão ralado e frite em seguida em óleo quente.

Quando estiverem dourados retire com uma escumadeira e deixe a escorrer sobre papel absorvente.

Enfeite com salsa e gomos de limão.

Receita do parceiro
Knorr

Em destaque