Em destaque

Paella Vegan

Demolhar o arroz meia hora antes de cozinhar. Cozer durante 40 minutos com 2,5 partes de água e uma pitada de sal. Desligar quando ainda está com um pouco de água visível. Reservar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Arroz Integral CJ
Tofu fumado 2
Salsichas Vegan
Seitan (podem ser restos já cozinhados)
Cenouras
Feijão Verde ou ervilhas
Pimentos (verde, vermelho, amarelo) q.b.
Milho q.b.
Cebola q.b.
alho (opcional) q.b.
Noz Moscada CJ q.b.
Açafrão q.b.

Preparação

Demolhar o arroz meia hora antes de cozinhar. Cozer durante 40 minutos com 2,5 partes de água e uma pitada de sal. Desligar quando ainda está com um pouco de água visível. Reservar. Cortar os legumes em pedaços pequenos, bem como as “carnes”. Refogar tudo com azeite, em lume brando, começando pelos legumes, se usar cebola e alho começar por estes, juntando depois os restantes ingredientes. Temperar com shoyu, e um pouco de noz moscada. Juntar o açafrão, de forma a que a mistura fique bem amarela. Misturar bem, juntar o arroz, envolver tudo muito bem e desligar.

Receita do parceiro

Em destaque