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Paella

A paella tem o seu tempo de preparação e só assim se consegue um resultado saboroso, onde todos os ingredientes são carinhosamente envolvidos e cozinhados.

Ingredientes

Azeite adicionar q.b.
Camarões médios com casca 20 a 25 unidade
Lombo de Porco 150 g
Peito de Frango 500 g
Lulas (limpas e cortadas em rodelas) 250 g
Dentes de alho picados 2 unidade
Tomate triturado 200 g
Caldo de Galinha 700 ml
Açafrão 1 colher de sobremesa
Arroz para paella 350 g
Ervilhas 60 g
Amêijoas 300 g
Pimentos vermelhos (limpos e cortados em tiras) 2 unidade
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Comece por aquecer a paella e quando estiver bem quente, verta um fio de azeite e deixe-o aquecer bem. De seguida, adicione os camarões e deixe-os cozinhar de ambos os lados, assim que mudarem de cor, retire-os e reserve num recipiente.

Entretanto, corte as carnes aos quadrados e adicione à paella aproveitando a mesma gordura onde foram cozinhados os camarões. Deixe fritar de ambos os lados, quando estiverem douradinhos, acrescente as lulas e envolva bem. De seguida, acrescente os alhos picados e o tomate triturado, deixe cozinhar mais alguns minutos, mexendo de vez em quando.

Entretanto, à parte num tacho, ferva o caldo de galinha, pois esteve deve estar bem quente.

Quando o molho de tomate tiver reduzido um pouco, acrescente o caldo de galinha de forma a cobrir bem todos os ingredientes, envolva e deixe levantar fervura.

Quando levantar fervura, adicione todos os outros ingredientes: o açafrão, a pimenta, o arroz, as ervilhas, as amêijoas e os pimentos. Verifique os temperos e se necessário retifique.

Baixe o lume e deixe a paella cozinhar cerca de 20 a 25 minutos.

Enfeite com os camarões reservados e sirva

Receita do parceiro

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