Em destaque

Ovos mexidos com cogumelos

Lave os cogumelos em água, com sumo de limão e escoe-os

Ingredientes

Ovo 8
Leite 200 ml
Manteiga 80 g
Parmesão ralado 8 colhere
Sal 1/2 colher
Cogumelo 350 g
Limão 1
Manteiga 35 g
Concentrado de tomate 2 colhere
Nata 1/2 copo

Preparação

Lave os cogumelos em água, com sumo de limão e escoe-os. Ponha-os durante 3 minutos em água quente salgada, escorra de novo e deixe-os acabar de cozer com a manteiga, numa frigideira e coloque-os quentes, entre dois pratos, sobre uma panela de água a ferver. No caldo da cozedura que ficou coloque e dilua com a nata,o concentrado de tomate mexendo sem deixar ferver. À parte prepare os ovos mexidos, juntando aos ovos crús o queijo ralado. Terminada a cozedura, ponha os ovos mexidos num prato de levar à mesa aquecido, circunde de cogumelos e verta sobre eles o molho preparado. Sirva imediatamente.

Receita do parceiro

Em destaque