Em destaque

Ovos com recheio de noz

Faz-se um buraco pequeno em cada extremidade dos ovos. Sopra-se num dos lados para que o conteúdo do ovo saia e este fique vazio
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Gordura de côco 50 g
Rum 4 colheres de sopa
Nougat de noz 400 g
Corante culinário (Diversas cores) q.b.
Ovo 5
Manteiga 25 g

Preparação

Faz-se um buraco pequeno em cada extremidade dos ovos. Sopra-se num dos lados para que o conteúdo do ovo saia e este fique vazio. Tingem-se os ovos cuidadosamente, utilizando as cores segundo as indicações do fabricante. Derrete-se o nougat em lume brando, misturando a gordura de côco e a manteiga. Mexe-se até tudo estar derretido. Tapa-se um furo e, pelo outro orifício, recheia-se o ovo, utilizando um funil muito fino ou o saco de pasteleiro. Se for necessário introduz-se um palito pelo orifício para evitar que se criem bolhas de ar no interior do ovo. Os ovos vão ao frigorífico até ao momento de serem servidos.

Receita do parceiro

Em destaque