Em destaque

Ostras com gambas

Abrem-se as ostras e recolhe-se o suco que se leva ao lume. Quando ferver, colocam-se as ostras; deixa-se durante dois minutos. Escorrem-se as ostras e retiram-se
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ostra 12
Gamba, cozida e descascada 200 g
Cebola 1
Margarina 50 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Abrem-se as ostras e recolhe-se o suco que se leva ao lume. Quando ferver, colocam-se as ostras; deixa-se durante dois minutos. Escorrem-se as ostras e retiram-se. Ao suco de ostras, junta-se a cebola, finamente picada, e a margarina. Tempera-se de sal e pimenta e deixa-se apurar. Colocam-se as ostras num tabuleiro, recheando-as com as gambas e rega-se com o molho. Coloca-se uma nozinha de margarina sobre cada ostra e leva-se ao forno.

Receita do parceiro

Em destaque