As maçãs são descascadas e descaroçadas. Entretanto, descasca-se as batatas e a cebola e corta-se finamente.
Aquece-se o azeite numa frigideira. Junta-se as batatas e a cebola
As maçãs são descascadas e descaroçadas. Entretanto, descasca-se as batatas e a cebola e corta-se finamente. Aquece-se o azeite numa frigideira. Junta-se as batatas e a cebola. Cozinha-se durante 5 minutos e adiciona-se as lâminas de maçã e deixa-se a refogar. Baixa-se o lume e fica a cozinhar até os ingredientes estarem tenros. Retira-se da frigideira. Entretanto, bate-se os ovos e incorpora-se no refogado de maçã, com o sal e a pimenta. Numa frigideira aquece-se 4 colheres de sopa de azeite. Junta-se a mistura de ovos e cozinha alguns minutos. Dá-se a volta à omeleta e deixa-se cozinhar do lado oposto. Decora com um pouco de salsa.