Em destaque
Noodles com frango
Gastronomia | Chinesa |
Tipo de prato | Massas Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Noodles | a gosto |
Frango | 1 peito ou bife |
Cenouras médias | 2 |
Alho francês | 1/2 |
Cogumelos brancos cortados em quartos | 6 |
Cebola | 1 |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Sementes de papoila brancas | q.b. |
Mistura de especiarias moídas: caril+ pimenta huajiao e garam massala | 1 colher de sopa rasa |
Molho de soja | 1 colher de sopa |
Preparação
Coza os noodles conforme as instruções da embalagem e reserve.
Corte o frango em cubos pequenos.
Corte a cebola e o alho francês em rodelas e a cenoura em tiras finas.
Numa wook ou frigideira com um fio de azeite coloque as especiarias a libertar aroma.
Adicione a cebola e o alho francês a alourar. Junte os cogumelos, o frango e por último a cenoura.
Mexa bem.
Tempere com uma pitada de sal e o molho de soja.
Deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Sirva com os noodles polvilhados com sementes de papoila brancas.