Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 fev 2023 09:00 Celebre o amor (próprio ou pela sua cara-metade) com estas sugestões de presentes Nuno de Noronha · Atualidade · 1 fev 2023 11:54 Portugueses criam bebida de frutos vermelhos para prevenir diabetes J.M.A · Atualidade · 31 jan 2023 09:20 "O amor também se alimenta". De norte a sul, onde podemos jantar e, já agora, pernoitar no Dia dos Namorados? Atualidade · 1 fev 2023 09:23 Foi nomeado(a) administrador(a) do seu condomínio – e agora? Saiba quais as funções que lhe competem Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Muffins de abóbora e crumble "Não há nada melhor que uns muffins bem gulosos, fofos e crocantes. Sim, crocantes porque o crumble é o rei desta receita", diz-nos Alida Remtula, do blogue "Alida's Food". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Bolos Doces Tempo Dificuldade Ingredientes Muffins Puré de abóbora 1 chávena Canela em pó 2 colheres de chá Gengibre em pó 1 colher de chá Noz-moscada em pó 1 colher de chá Açúcar mascavado ¾ chávena Óleo de coco 4 colheres de sopa Leite ½ chávena Ovos 2 Farinha de aveia 2 chávenas Sal uma pitada Fermento em pó para bolos 1 colher de chá Crumble Farinha de aveia ½ chávena Açúcar mascavado ¼ chávena Óleo de coco 2 colheres de sopa Canela em pó 1 colher de chá Preparação Muffins: comece por pré aquecer o forno a 180 ºC.Numa taça grande, junte o puré de abóbora, a canela, o gengibre e a noz-moscada e misture bem.Acrescente o açúcar mascavado e mexa bem.Junte o leite e o óleo de coco e envolva bem na mistura, até que se forme uma mistura homogénea.Adicione os ovos, um a um, e volte a misturar bem.Peneire a farinha e o fermento em pó, envolva na mistura até que os ingredientes estejam bem incorporados.Coloque em formas de muffins previamente untadas e reserve.CrumbleJunte todos os ingredientes num recipiente e misture bem, até que se forme uma mistura areada.Coloque por cima da massa dos muffins, pressionando ligeiramente para que adiram.Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados por fora e cozidos por dentro (faça o teste do palito).Retire do forno e sirva.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Quiche de alho-francês e queijo frescoReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 fev 2023 09:00 Celebre o amor (próprio ou pela sua cara-metade) com estas sugestões de presentes Nuno de Noronha · Atualidade · 1 fev 2023 11:54 Portugueses criam bebida de frutos vermelhos para prevenir diabetes J.M.A · Atualidade · 31 jan 2023 09:20 "O amor também se alimenta". De norte a sul, onde podemos jantar e, já agora, pernoitar no Dia dos Namorados? Atualidade · 1 fev 2023 09:23 Foi nomeado(a) administrador(a) do seu condomínio – e agora? Saiba quais as funções que lhe competem Populares Atualidade · 1 fev 2023 18:00 3 sinais de que pode sofrer de fibrilhação auricular (e o que fazer para a controlar) por Patrícia Afonso Mendes Atualidade · 1 fev 2023 15:35 "Linda". César Mourão assinala aniversário da filha com foto inédita Relações · 1 fev 2023 12:16 Banhinho tomado Atualidade · 1 fev 2023 18:00 Fibrilhação auricular: A doença do olímpico Ricardo Ribas é um alerta para a importância dos testes genéticos no desporto Atualidade · 1 fev 2023 13:49 Daniela Ruah fala sobre fim de 'NCIS: Los Angeles': "Agridoce" Atualidade · 1 fev 2023 13:38 Rita Pereira na SIC? "Não estás bem, muda-te. Eu estou bem" Atualidade · 31 jan 2023 10:43 "Nunca é tarde". Aos 67 anos, João de Carvalho tem nova namorada Atualidade · 1 fev 2023 08:16 Cristina Ferreira e Daniel Oliveira reconciliados? Maria Botelho comenta Atualidade · 1 fev 2023 09:23 Foi nomeado(a) administrador(a) do seu condomínio – e agora? Saiba quais as funções que lhe competem Peso e Nutrição · 1 fev 2023 16:55 Os benefícios de beber kombucha regularmente Últimas de Sabores Atualidade · 1 fev 2023 16:52 O Dia dos Namorados tem em 2023 um casamento duradouro, o dos éclairs e flores Chefes e Restaurantes · 1 fev 2023 16:51 Restaurante de Jamie Oliver tem uma nova carta repleta de especialidades italianas Dicas · 1 fev 2023 15:30 Tem em casa fruta madura? Aproveite-a nestas 5 receitas de crumble Atualidade · 1 fev 2023 14:53 Gelado e quente uma combinação de inverno que se harmoniza com muito sabor Sabores · 1 fev 2023 14:32 Pudim de limão na assadeira Atualidade · 1 fev 2023 14:31 Seis dias de masterclass em Lisboa com tudo o que há a saber sobre pizzas napolitanas Chefes e Restaurantes · 1 fev 2023 14:07 Da química entre o chef Alexandre Silva e o whisky escocês vão nascer novos pratos no Loco Chefes e Restaurantes · 1 fev 2023 13:48 Às quartas-feiras o saké é gratuito no Nozomi Sushi Bar Sabores · 1 fev 2023 12:04 Salmão gratinado no forno Dicas · 31 jan 2023 16:00 “Doce e (mais) saudável” em 3 receitas que os gulosos vão apreciar Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 fev 2023 09:00 Celebre o amor (próprio ou pela sua cara-metade) com estas sugestões de presentes
Nuno de Noronha · Atualidade · 1 fev 2023 11:54 Portugueses criam bebida de frutos vermelhos para prevenir diabetes
J.M.A · Atualidade · 31 jan 2023 09:20 "O amor também se alimenta". De norte a sul, onde podemos jantar e, já agora, pernoitar no Dia dos Namorados?
Atualidade · 1 fev 2023 09:23 Foi nomeado(a) administrador(a) do seu condomínio – e agora? Saiba quais as funções que lhe competem
SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 fev 2023 09:00 Celebre o amor (próprio ou pela sua cara-metade) com estas sugestões de presentes
Nuno de Noronha · Atualidade · 1 fev 2023 11:54 Portugueses criam bebida de frutos vermelhos para prevenir diabetes
J.M.A · Atualidade · 31 jan 2023 09:20 "O amor também se alimenta". De norte a sul, onde podemos jantar e, já agora, pernoitar no Dia dos Namorados?
Atualidade · 1 fev 2023 09:23 Foi nomeado(a) administrador(a) do seu condomínio – e agora? Saiba quais as funções que lhe competem
Atualidade · 1 fev 2023 18:00 3 sinais de que pode sofrer de fibrilhação auricular (e o que fazer para a controlar) por Patrícia Afonso Mendes
Atualidade · 1 fev 2023 18:00 Fibrilhação auricular: A doença do olímpico Ricardo Ribas é um alerta para a importância dos testes genéticos no desporto
Atualidade · 1 fev 2023 08:16 Cristina Ferreira e Daniel Oliveira reconciliados? Maria Botelho comenta
Atualidade · 1 fev 2023 09:23 Foi nomeado(a) administrador(a) do seu condomínio – e agora? Saiba quais as funções que lhe competem
Atualidade · 1 fev 2023 16:52 O Dia dos Namorados tem em 2023 um casamento duradouro, o dos éclairs e flores
Chefes e Restaurantes · 1 fev 2023 16:51 Restaurante de Jamie Oliver tem uma nova carta repleta de especialidades italianas
Atualidade · 1 fev 2023 14:53 Gelado e quente uma combinação de inverno que se harmoniza com muito sabor
Atualidade · 1 fev 2023 14:31 Seis dias de masterclass em Lisboa com tudo o que há a saber sobre pizzas napolitanas
Chefes e Restaurantes · 1 fev 2023 14:07 Da química entre o chef Alexandre Silva e o whisky escocês vão nascer novos pratos no Loco
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha