Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 07:36 Louis está de parabéns! 26 fotos icónicas do príncipe mais traquina SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa" MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 22 abr 2024 19:00 Será que as desculpas realmente não se pedem, evitam-se? por Samuel Silva Mauro Paulino Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Muffins de abóbora e crumble "Não há nada melhor que uns muffins bem gulosos, fofos e crocantes. Sim, crocantes porque o crumble é o rei desta receita", diz-nos Alida Remtula, do blogue "Alida's Food". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Bolos Doces Tempo Dificuldade Ingredientes Muffins Puré de abóbora 1 chávena Canela em pó 2 colheres de chá Gengibre em pó 1 colher de chá Noz-moscada em pó 1 colher de chá Açúcar mascavado ¾ chávena Óleo de coco 4 colheres de sopa Leite ½ chávena Ovos 2 Farinha de aveia 2 chávenas Sal uma pitada Fermento em pó para bolos 1 colher de chá Crumble Farinha de aveia ½ chávena Açúcar mascavado ¼ chávena Óleo de coco 2 colheres de sopa Canela em pó 1 colher de chá Preparação Muffins: comece por pré aquecer o forno a 180 ºC.Numa taça grande, junte o puré de abóbora, a canela, o gengibre e a noz-moscada e misture bem.Acrescente o açúcar mascavado e mexa bem.Junte o leite e o óleo de coco e envolva bem na mistura, até que se forme uma mistura homogénea.Adicione os ovos, um a um, e volte a misturar bem.Peneire a farinha e o fermento em pó, envolva na mistura até que os ingredientes estejam bem incorporados.Coloque em formas de muffins previamente untadas e reserve.CrumbleJunte todos os ingredientes num recipiente e misture bem, até que se forme uma mistura areada.Coloque por cima da massa dos muffins, pressionando ligeiramente para que adiram.Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados por fora e cozidos por dentro (faça o teste do palito).Retire do forno e sirva.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Quiche de alho-francês e queijo frescoReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 07:36 Louis está de parabéns! 26 fotos icónicas do príncipe mais traquina SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa" MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 22 abr 2024 19:00 Será que as desculpas realmente não se pedem, evitam-se? por Samuel Silva Mauro Paulino Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar Dicas · 22 abr 2024 11:55 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas como sugestão Sabores · 22 abr 2024 09:55 Paella de marisco e frango Sabores · 22 abr 2024 09:55 Favinhas sem pele com ovo escalfado Sabores · 22 abr 2024 09:54 Omelete verde Sabores · 22 abr 2024 09:53 Lombos de bacalhau fresco no forno com pimentos Dicas · 21 abr 2024 17:20 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas Dicas · 21 abr 2024 11:45 Já provou o misterioso acepipe gourmet parente do nosso alho? Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 07:36 Louis está de parabéns! 26 fotos icónicas do príncipe mais traquina
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa"
MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 22 abr 2024 19:00 Será que as desculpas realmente não se pedem, evitam-se? por Samuel Silva Mauro Paulino
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 07:36 Louis está de parabéns! 26 fotos icónicas do príncipe mais traquina
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa"
MIND | Instituto de Psicologia Clínica e Forense · Fitness e bem-estar · 22 abr 2024 19:00 Será que as desculpas realmente não se pedem, evitam-se? por Samuel Silva Mauro Paulino
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
Dicas · 21 abr 2024 17:20 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha