Em destaque J.M.A · Dicas · 27 fev 2021 17:35 Caules, cascas e água da cozedura. Como desperdiçamos os nutrientes das frutas e vegetais? N.N. · Peso e Nutrição · 27 fev 2021 13:00 Porque gostamos tanto de comer? A resposta está na memória dos nossos genes Volto Já · Atualidade · 25 fev 2021 09:31 Dizem que não há coincidências mas estas fotografias fazem-nos acreditar no contrário Instituto Prof. Teresa Branco · Peso e Nutrição · 27 fev 2021 20:00 Todos precisamos de sal. Mas faz bem ou faz mal? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Fácil Médio Difícil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Rápido Médio Lento Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Muffins de abóbora e crumble "Não há nada melhor que uns muffins bem gulosos, fofos e crocantes. Sim, crocantes porque o crumble é o rei desta receita", diz-nos Alida Remtula, do blogue "No Cheat Day". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Bolos Doces Tempo Dificuldade Ingredientes Muffins Puré de abóbora 1 chávena Canela em pó 2 colheres de chá Gengibre em pó 1 colher de chá Noz-moscada em pó 1 colher de chá Açúcar mascavado ¾ chávena Óleo de coco 4 colheres de sopa Leite ½ chávena Ovos 2 Farinha de aveia 2 chávenas Sal uma pitada Fermento em pó para bolos 1 colher de chá Crumble Farinha de aveia ½ chávena Açúcar mascavado ¼ chávena Óleo de coco 2 colheres de sopa Canela em pó 1 colher de chá Preparação Muffins: comece por pré aquecer o forno a 180 ºC.Numa taça grande, junte o puré de abóbora, a canela, o gengibre e a noz-moscada e misture bem.Acrescente o açúcar mascavado e mexa bem.Junte o leite e o óleo de coco e envolva bem na mistura, até que se forme uma mistura homogénea.Adicione os ovos, um a um, e volte a misturar bem.Peneire a farinha e o fermento em pó, envolva na mistura até que os ingredientes estejam bem incorporados.Coloque em formas de muffins previamente untadas e reserve.CrumbleJunte todos os ingredientes num recipiente e misture bem, até que se forme uma mistura areada.Coloque por cima da massa dos muffins, pressionando ligeiramente para que adiram.Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados por fora e cozidos por dentro (faça o teste do palito).Retire do forno e sirva.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Quiche de alho-francês e queijo frescoReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “No Cheat Day” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 27 fev 2021 17:35 Caules, cascas e água da cozedura. Como desperdiçamos os nutrientes das frutas e vegetais? N.N. · Peso e Nutrição · 27 fev 2021 13:00 Porque gostamos tanto de comer? A resposta está na memória dos nossos genes Volto Já · Atualidade · 25 fev 2021 09:31 Dizem que não há coincidências mas estas fotografias fazem-nos acreditar no contrário Instituto Prof. Teresa Branco · Peso e Nutrição · 27 fev 2021 20:00 Todos precisamos de sal. Mas faz bem ou faz mal? Populares Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 fev 2021 09:52 Georgina Rodríguez é capa de revista... em biquíni Volto Já · Atualidade · 25 fev 2021 09:31 Dizem que não há coincidências mas estas fotografias fazem-nos acreditar no contrário Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 jan 2018 09:05 A criança mais bonita do mundo cresceu e continua linda Atualidade · 22 fev 2021 18:45 O misterioso caso do homem que ficava alcoolizado depois de comer massa, pão ou batatas Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 fev 2021 12:08 Guitarrista George Harrison: o Beatle discreto N.N./Lusa · Atualidade · 28 fev 2021 11:15 COVID-19. Presidente do Parlamento Europeu insta países a acelerarem vacinação Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 jul 2020 11:58 Georgina Rodríguez passa bons momentos com os filhos em passeio de barco Notícias ao Minuto · Atualidade · 22 jul 2020 18:27 Georgina Rodríguez posa em ligerie e impressiona seguidores Atualidade · 26 fev 2021 19:12 Já está escolhida a atriz que vai formar par romântico com Pedro Teixeira na nova telenovela da TVI Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 fev 2021 12:13 Celebridades que acreditam na "lei da atração" Últimas de Sabores Dicas · 28 fev 2021 12:09 4 pratos de salmão que vão ao forno Dicas · 27 fev 2021 17:35 Caules, cascas e água da cozedura. Como desperdiçamos os nutrientes das frutas e vegetais? Dicas · 27 fev 2021 16:54 Os 3 bolos que mais adoramos. Temos as receitas caseiras Dicas · 27 fev 2021 11:59 Como fazer de uma bolonhesa 5 pratos diferentes Sabores · 26 fev 2021 16:45 Creme de couve-flor e cogumelos Sabores · 26 fev 2021 16:31 Panna cotta de framboesa Dicas · 26 fev 2021 15:42 Há mousses que não são bombas calóricas? Aceite estas sugestões Dicas · 26 fev 2021 12:52 Se é para fazer um Bacalhau à Brás que se faça com preceito. Eis o segredo Sabores · 26 fev 2021 12:10 Bolinhos de cenoura com cobertura e recheio de queijo creme e Nutella Sabores · 26 fev 2021 12:05 Cebola caramelizada Vídeos Sabores · 31 dez 2020 08:50 Bolo de chocolate e romã Patrocinado Sabores · 29 dez 2020 08:50 Chocolate quente com marshmallows Patrocinado Sabores · 28 dez 2020 08:50 Como fazer cookie dough Sabores · 27 dez 2020 08:50 Trança de maçã com manteiga de amendoim Patrocinado Sabores · 26 dez 2020 08:50 Cheesecake de abacate e caramelo Patrocinado Sabores · 25 dez 2020 08:50 Muffins Rodolfo Patrocinado Sabores · 24 dez 2020 08:50 Bolo de noz com especiarias e caramelo salgado Patrocinado Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado
J.M.A · Dicas · 27 fev 2021 17:35 Caules, cascas e água da cozedura. Como desperdiçamos os nutrientes das frutas e vegetais?
N.N. · Peso e Nutrição · 27 fev 2021 13:00 Porque gostamos tanto de comer? A resposta está na memória dos nossos genes
Volto Já · Atualidade · 25 fev 2021 09:31 Dizem que não há coincidências mas estas fotografias fazem-nos acreditar no contrário
Instituto Prof. Teresa Branco · Peso e Nutrição · 27 fev 2021 20:00 Todos precisamos de sal. Mas faz bem ou faz mal?
J.M.A · Dicas · 27 fev 2021 17:35 Caules, cascas e água da cozedura. Como desperdiçamos os nutrientes das frutas e vegetais?
N.N. · Peso e Nutrição · 27 fev 2021 13:00 Porque gostamos tanto de comer? A resposta está na memória dos nossos genes
Volto Já · Atualidade · 25 fev 2021 09:31 Dizem que não há coincidências mas estas fotografias fazem-nos acreditar no contrário
Instituto Prof. Teresa Branco · Peso e Nutrição · 27 fev 2021 20:00 Todos precisamos de sal. Mas faz bem ou faz mal?
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 fev 2021 09:52 Georgina Rodríguez é capa de revista... em biquíni
Volto Já · Atualidade · 25 fev 2021 09:31 Dizem que não há coincidências mas estas fotografias fazem-nos acreditar no contrário
Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 jan 2018 09:05 A criança mais bonita do mundo cresceu e continua linda
Atualidade · 22 fev 2021 18:45 O misterioso caso do homem que ficava alcoolizado depois de comer massa, pão ou batatas
N.N./Lusa · Atualidade · 28 fev 2021 11:15 COVID-19. Presidente do Parlamento Europeu insta países a acelerarem vacinação
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 jul 2020 11:58 Georgina Rodríguez passa bons momentos com os filhos em passeio de barco
Notícias ao Minuto · Atualidade · 22 jul 2020 18:27 Georgina Rodríguez posa em ligerie e impressiona seguidores
Atualidade · 26 fev 2021 19:12 Já está escolhida a atriz que vai formar par romântico com Pedro Teixeira na nova telenovela da TVI
Dicas · 27 fev 2021 17:35 Caules, cascas e água da cozedura. Como desperdiçamos os nutrientes das frutas e vegetais?
Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado