Em destaque

Mousse de chocolate Toblerone com amêndoas

Derreter o chocolate Toblerone e a manteiga em lume brando. Retirar do lume e adicionar as gemas e o leite condensado, mexendo bem, mas com cuidado para não talhar

Ingredientes

Leite condensado 1 lata
Chocolate Toblerone 200 g
Café solúvel 2 colheres de chá
Manteiga 100 g
Amêndoa torrada 50 g
Noz 25 g
Açúcar 3 colheres de sopa
Licor de laranja 1 cálice
Ovo 6
Amêndoa q.b.
Noz q.b.

Preparação

Derreter o chocolate Toblerone e a manteiga em lume brando. Retirar do lume e adicionar as gemas e o leite condensado, mexendo bem, mas com cuidado para não talhar. Juntar a noz moída, as amêndoas picadas, o café e o licor de laranja. Bater as claras em castelo e juntar o açúcar aos poucos; misturar ao preparado anterior, mexendo com cuidado. Deitar em taças individuais. Pôr no frigorífico. Decorar com pedaços de nozes e de amêndoas a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque