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Mousse de chocolate com Toblerone triturado

Derreter num recipiente, em banho maria (ou em lume baixo, ficando sempre a mexer com uma colher de pau, para não pegar) a tablete partida aos bocados e a manteiga. Separar as claras das gemas

Ingredientes

Chocolate Toblerone 1
Ovo 6
Manteiga 1 colher de sopa
Açúcar 6 colheres de sopa

Preparação

Derreter num recipiente, em banho maria (ou em lume baixo, ficando sempre a mexer com uma colher de pau, para não pegar) a tablete partida aos bocados e a manteiga. Separar as claras das gemas. Bater as claras em castelo e ir deitando três colheres de açúcar à medida que elas sobem. Bater até as claras ficarem duras. Depois bater as gemas com o restante açúcar e juntar o chocolate derretido. Continuar a bater. Acrescentar a esta mistura as claras em castelo, envolvendo de cima para baixo lentamente. Colocar a mousse numa taça ou em taças individuais e pôr no frigorífico. Para não ficar com aquele líquido no fundo, pôr a mousse no congelador assim que a acabar de fazer. Deixar estar durante duas ou três horas e passá-la para o frigorífico quando começar a solidificar. Finalmente triturar o chocolate Toblerone e juntar à mousse.

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