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Mousse de cacau e abacate

Quem disse que esta sobremesa sem glúten, sem açúcar, raw e vegan, uma alternativa à versão tradicional de chocolate, não pode ser deliciosa e nutritiva?

Ingredientes

Abacates maduros 2 unidade
Banana madura 1 unidade
Cacau cru em pó 4 colheres de sopa
Geleia de arroz 3 colheres de sopa
Sementes de baunilha 1/2 Vagem
Mistura de sementes, bagas e pepitas de cacau 1 pitada

Preparação

1. Num processador de alimentos, junte todos os ingredientes, com exceção da mistura de sementes, bagas e pepitas de cacau. Triture tudo muito bem, até obter a consistência desejada de mousse.

2. Retire o preparado e transfira-o para uma taça de servir. Leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.

3. Antes de servir, polvilhe com uma mistura de sementes, bagas de goji e pepitas de cacau cru. Sirva de imediato.

Dicas

Substitua a geleia de arroz por geleia de milho e adicione um pouco de canela ao preparado. Esta receita, fotografada por Artur, contou com a colaboração das lojas Celeiro e do blogue A Cozinha Verde, disponível em Acozinhaverde.blogspot.pt.
Receita do parceiro

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