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Mousse de cacau e abacate
Quem disse que esta sobremesa sem glúten, sem açúcar, raw e vegan, uma alternativa à versão tradicional de chocolate, não pode ser deliciosa e nutritiva?
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Abacates maduros | 2 unidade |
Banana madura | 1 unidade |
Cacau cru em pó | 4 colheres de sopa |
Geleia de arroz | 3 colheres de sopa |
Sementes de baunilha | 1/2 Vagem |
Mistura de sementes, bagas e pepitas de cacau | 1 pitada |
Preparação
1. Num processador de alimentos, junte todos os ingredientes, com exceção da mistura de sementes, bagas e pepitas de cacau. Triture tudo muito bem, até obter a consistência desejada de mousse.
2. Retire o preparado e transfira-o para uma taça de servir. Leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
3. Antes de servir, polvilhe com uma mistura de sementes, bagas de goji e pepitas de cacau cru. Sirva de imediato.
Dicas
Substitua a geleia de arroz por geleia de milho e adicione um pouco de canela ao preparado. Esta receita, fotografada por Artur, contou com a colaboração das lojas Celeiro e do blogue A Cozinha Verde, disponível em Acozinhaverde.blogspot.pt.
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