Em destaque
Moleja de vitela panada
Ponha a moleja de vitela num pouco de água fria com um fio de vinagre. Ferva. Deixe arrefecer e escorra cuidadosamente. Corte a moleja em fatias de 1 cm de espessura
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Moleja de vitela | 600 gr |
Pão ralado | q.b. |
Ovo | 2 |
Farinha | 1 colher de sopa |
Óleo ou manteiga derretida | 2 colheres de sopa |
Vinagre | q.b. |
Quatre-épices | q.b. |
Preparação
Ponha a moleja de vitela num pouco de água fria com um fio de vinagre. Ferva. Deixe arrefecer e escorra cuidadosamente. Corte a moleja em fatias de 1 cm de espessura. Polvilhe com quatre-épices e passe-as por farinha, depois pelo ovo batido e, por fim, pelo pão ralado. Grelhe em lume brando.