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Mini tartes de arroz doce com morangos

Ligue o forno a 180ºC. Forre 6 pequenas formas de tarte e pique-a no fundo com um garfo. Cubra o fundo com papel vegetal, encha com feijão seco e leve ao forno por 15 minutos

Ingredientes

Massa areada 2 embalagen
Adoçante para culinária Espiga 5 colheres de sopa
Arroz 200 gr
Leite quente 1 lt
Casca de limão 1 t
Água 400 ml
Morangos 250 gr
Papel Vegetal q.b.
Feijão seco q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Forre 6 pequenas formas de tarte e pique-a no fundo com um garfo. Cubra o fundo com papel vegetal, encha com feijão seco e leve ao forno por 15 minutos. Retire o feijão e o papel e leve novamente ao forno por mais 5 minutos. Retire e deixe arrefecer. Leve ao lume um tacho com a água e a casca de limão. Quando a água ferver adicione arroz, mexa e deixe cozinhar até a àgua quase desaparecer. Verta, então, metade do leite, mexa e continue a mexer de vez em quando. Quando o arroz começar a perder líquido, junte o resto do leite. Mexa e deixe cozinhar o arroz até ficar bem cozido e cremoso. Adicione então o adoçante para culinária e deixe ferver ainda mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, divida o arroz pelas mini-tartes e deixe arrefecer. Antes de servir, lave os morangos, seque-os, retire-lhes o pé, corte-os às rodelas e coloque-as sobre o arroz. Decore a gosto e sirva.

Dicas

Esta receita é uma sugestão da marca Espiga
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