Ligue o forno a 180ºC. Forre 6 pequenas formas de tarte e pique-a no fundo com um garfo.
Cubra o fundo com papel vegetal, encha com feijão seco e leve ao forno por 15 minutos
Ligue o forno a 180ºC. Forre 6 pequenas formas de tarte e pique-a no fundo com um garfo. Cubra o fundo com papel vegetal, encha com feijão seco e leve ao forno por 15 minutos. Retire o feijão e o papel e leve novamente ao forno por mais 5 minutos. Retire e deixe arrefecer. Leve ao lume um tacho com a água e a casca de limão. Quando a água ferver adicione arroz, mexa e deixe cozinhar até a àgua quase desaparecer. Verta, então, metade do leite, mexa e continue a mexer de vez em quando. Quando o arroz começar a perder líquido, junte o resto do leite. Mexa e deixe cozinhar o arroz até ficar bem cozido e cremoso. Adicione então o adoçante para culinária e deixe ferver ainda mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, divida o arroz pelas mini-tartes e deixe arrefecer. Antes de servir, lave os morangos, seque-os, retire-lhes o pé, corte-os às rodelas e coloque-as sobre o arroz. Decore a gosto e sirva.