Em destaque

Massa de Maruca

Coza as postas de peixe com uma pitada de sal. Aproveite a água da cozedura para cozer a massa.

Ingredientes

Maruca (ou outro peixe) 2 posta
Massa tricolor (espirais ou outra) q.b
Alho 2 dente
Cebola 1
Azeite q.b.
Delícia do mar 5
Caldo Knorr 1
Sal q.b.
Coentros q.b.

Preparação

Coza as postas de peixe com uma pitada de sal. Aproveite a água da cozedura para cozer a massa. À parte coloque o azeite (de preferência num Wok), coloque a cebola em lâminas e o alho. Deixe saltear um pouco. Junte o caldo e, quando estiver desfeito, acrescente o peixe e deixe saltear mais uns 2 minutos. Acrescente a massa cozida. Envolva ainda no lume. Junte as delícias do mar. Retire do lume e salpique com coentros frecos picados.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque