Em destaque
Massa de Maruca
Coza as postas de peixe com uma pitada de sal.
Aproveite a água da cozedura para cozer a massa.
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Maruca (ou outro peixe) | 2 posta |
Massa tricolor (espirais ou outra) | q.b |
Alho | 2 dente |
Cebola | 1 |
Azeite | q.b. |
Delícia do mar | 5 |
Caldo Knorr | 1 |
Sal | q.b. |
Coentros | q.b. |
Preparação
Coza as postas de peixe com uma pitada de sal. Aproveite a água da cozedura para cozer a massa. À parte coloque o azeite (de preferência num Wok), coloque a cebola em lâminas e o alho. Deixe saltear um pouco. Junte o caldo e, quando estiver desfeito, acrescente o peixe e deixe saltear mais uns 2 minutos. Acrescente a massa cozida. Envolva ainda no lume. Junte as delícias do mar. Retire do lume e salpique com coentros frecos picados.
Receita do parceiro
Comunidade