Em destaque
Massa da Cristina
Coza a massa em água e sal.
Numa frigideira, frite muito bem o bacon já cortado e quando estiver bem frito junte os cogumelos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Massa de lacinhos | 300 g |
Bacon cortado aos bocados | 100 g |
cogumelos laminados | 1 lata |
natas | 1 pacote |
Queijo ralado | q.b. |
Preparação
Coza a massa em água e sal. Numa frigideira, frite muito bem o bacon já cortado e quando estiver bem frito junte os cogumelos. Escorra a massa depois de cozida e junte o bacon já frito e os cogumelos. Deite tudo num pirex de ir ao forno, mexa bem juntando um pacote de natas por cima, deite queijo ralado a cobrir a massa, e vai ao forno a gratinar. Sirva de imediato. BOM APETITE !
Receita do parceiro
Comunidade