Em destaque

Massa com ervas aromáticas

A massa deve ser cozida durante 10 minutos em água abundante e temperada com sal. Numa caçarola aquecem-se todos os ingredientes indicados para o molho. Não se deixa ferver
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Para a Massa
Tortellinis de carne 500 g
Ervas aromáticas frescas a gosto
Para o molho
Nata azeda 500 g
Limão (sumo) ¼ de chávena
Limão (raspa) 1 colher de chá
Salsa picada ½ chávena
Cebolinho fresco ½ chávena
Noz-moscada e pimenta-de-caiena q.b.

Preparação

A massa deve ser cozida durante 10 minutos em água abundante e temperada com sal. Numa caçarola aquecem-se todos os ingredientes indicados para o molho. Não se deixa ferver. Escorre-se a massa e verte-se o molho sobre esta. Guarnece-se com as ervas aromáticas.

Receita do parceiro

Em destaque