Em destaque
Massa com ervas aromáticas
A massa deve ser cozida durante 10 minutos em água abundante e temperada com sal. Numa caçarola aquecem-se todos os ingredientes indicados para o molho. Não se deixa ferver
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Para a Massa | |
Tortellinis de carne | 500 g |
Ervas aromáticas frescas | a gosto |
Para o molho | |
Nata azeda | 500 g |
Limão (sumo) | ¼ de chávena |
Limão (raspa) | 1 colher de chá |
Salsa picada | ½ chávena |
Cebolinho fresco | ½ chávena |
Noz-moscada e pimenta-de-caiena | q.b. |
Preparação
A massa deve ser cozida durante 10 minutos em água abundante e temperada com sal. Numa caçarola aquecem-se todos os ingredientes indicados para o molho. Não se deixa ferver. Escorre-se a massa e verte-se o molho sobre esta. Guarnece-se com as ervas aromáticas.