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Massa asiática com camarões e sésamo

Nadia Folgado, do blog Frango do Campo, faz com frequência incursões na cozinha asiática. No Sabores deixa-nos esta sugestão

Ingredientes

Massa de arroz a gosto
Cebola 1 unidade
Miolo de camarão 120 g
Ovos batidos 2 unidade
Molho de peixe 2 colheres de sopa
Sumo de lima 1/2 chávena
Ketchup 1 colher de sopa
Açúcar mascavado 1 colher de chá
Curgete 1/2 unidade
Cebolinho adicionar q.b.
Azeite adicionar q.b.
Sementes de sésamo pretas adicionar q.b.
Cogumelos secos 1 mão cheia

Preparação

Deitar os cogumelos num copo de água para hidratar e deixar cerca de 20 minutos.

Prepara a massa conforme as instruções da embalagem.

Numa wok aqueça um fio de azeite e salteie a cebola cortada em rodelas.

Corte a curgete em cubos e adicione à wok.

Junte os camarões e os cogumelos e deixe saltear cerca de um a dois minutos.

Deite por cima os ovos batidos e mexa bem até ficarem firmes.

Junte a massa cozida, o molho de peixe, o sumo de lima, o ketchup e o açúcar e mexa bem.

Polvilhe com cebolinho picado na hora e sementes de sésamo pretas e sirva.

Receita do parceiro

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