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Massa asiática com camarões e sésamo
Nadia Folgado, do blog Frango do Campo, faz com frequência incursões na cozinha asiática. No Sabores deixa-nos esta sugestão
Gastronomia | Asiática |
Tipo de prato | Massas Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa de arroz | a gosto |
Cebola | 1 unidade |
Miolo de camarão | 120 g |
Ovos batidos | 2 unidade |
Molho de peixe | 2 colheres de sopa |
Sumo de lima | 1/2 chávena |
Ketchup | 1 colher de sopa |
Açúcar mascavado | 1 colher de chá |
Curgete | 1/2 unidade |
Cebolinho | adicionar q.b. |
Azeite | adicionar q.b. |
Sementes de sésamo pretas | adicionar q.b. |
Cogumelos secos | 1 mão cheia |
Preparação
Deitar os cogumelos num copo de água para hidratar e deixar cerca de 20 minutos.
Prepara a massa conforme as instruções da embalagem.
Numa wok aqueça um fio de azeite e salteie a cebola cortada em rodelas.
Corte a curgete em cubos e adicione à wok.
Junte os camarões e os cogumelos e deixe saltear cerca de um a dois minutos.
Deite por cima os ovos batidos e mexa bem até ficarem firmes.
Junte a massa cozida, o molho de peixe, o sumo de lima, o ketchup e o açúcar e mexa bem.
Polvilhe com cebolinho picado na hora e sementes de sésamo pretas e sirva.