Em destaque

Massa à minha maneira

Coze-se a massa com água, sal e a folha de louro. Depois de cozida, passa-se por água fria e escorre-se

Ingredientes

massa (lacinhos) 1 pacote
natas 2 pacote
fiambre (grossura de um dedo) 1 tira grossa
Bacon 200 g
Ervas aromaticas (óregãos) q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
folha de louro 1
queijo ralado (mozzarela) 1 embalagem

Preparação

Coze-se a massa com água, sal e a folha de louro. Depois de cozida, passa-se por água fria e escorre-se. Numa frigideira bem quente deita-se o bacon e a tira grossa de fiambre cortada aos quadrados e deixa-se durante 10 minutos. Junta-se a massa ao preparado da frigideira, as natas e as ervas e mexe-se tudo muito bem. Numa assadeira ou pirex deita-se uma camada do preparado, uma de queijo e outra de massa, finalizando com o queijo ralado por cima. Vai a gratinar no forno 30 minutos ou no microondas 15 minutos. BOM APETITE

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque