Em destaque
Massa à minha maneira
Coze-se a massa com água, sal e a folha de louro. Depois de cozida, passa-se por água fria e escorre-se
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
massa (lacinhos) | 1 pacote |
natas | 2 pacote |
fiambre (grossura de um dedo) | 1 tira grossa |
Bacon | 200 g |
Ervas aromaticas (óregãos) | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
folha de louro | 1 |
queijo ralado (mozzarela) | 1 embalagem |
Preparação
Coze-se a massa com água, sal e a folha de louro. Depois de cozida, passa-se por água fria e escorre-se. Numa frigideira bem quente deita-se o bacon e a tira grossa de fiambre cortada aos quadrados e deixa-se durante 10 minutos. Junta-se a massa ao preparado da frigideira, as natas e as ervas e mexe-se tudo muito bem. Numa assadeira ou pirex deita-se uma camada do preparado, uma de queijo e outra de massa, finalizando com o queijo ralado por cima. Vai a gratinar no forno 30 minutos ou no microondas 15 minutos. BOM APETITE
Receita do parceiro
Comunidade