Em destaque
Maçãs doces com mel
Num tabuleiro de ir ao forno dispõe-se as maçãs descascadas e cortadas em metades. Rega-se a fruta com mel misturado com o sumo da laranja e canela
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Maçãs reinetas | 4 |
½ mel | 1/2 chávena |
Sumo de laranja | chávena |
Canela | 1 colher de chá |
Nozes | 100 g |
Preparação
Num tabuleiro de ir ao forno dispõe-se as maçãs descascadas e cortadas em metades.
Rega-se a fruta com mel misturado com o sumo da laranja e canela.
Polvilha-se com pedacinhos de nozes e vai ao forno (a temperatura média) cerca de 30 minutos.
Dicas
No final, pode distribuir o iogurte pelas taças e colocar as maçãs cima.