Em destaque
Macarronete com courgette e tomate cherry
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Macarronete com azeitonas (ou outra a gosto) | 500 g |
Cebola | |
Curgete | 1/2 grande ou 1 pequena |
Tomates cherry | 6 |
Queijo feta | a gosto |
Azeite | q.b. |
Manjericão | q.b. |
Bonsalt | q.b. |
Queijo creme | 1 colher de sopa |
Preparação
Coza a massa conforme as instruções da embalagem.
Corte a cebola em rodelas e deixe alourar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Corte a curgete aos cubos pequenos e os tomates ao meio.
Adicione a curgete e deixe saltear durante cerca de 2 a 3 minutos. Adicione o tomate e tempere com Bonsalt e pimenta.
Junte a massa cozida e escorrida e misture bem. Adicione o queijo creme e envolva bem.
Sirva e adicione o manjericão e o queijo feta em pequenos cubos.