Em destaque
Macarrão com molho de ervilhas
Derreta a gordura e salteie a cebola cortada ás rodelas até ficar macia. Adicione os cogumelos ás rodelas, as ervilhas cozidas e o caldo vegetal
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Para a Massa | |
Margarina | 30 gr |
Cebola | 1 |
Cogumelo | 115 gr |
Ervilha | 225 gr |
Caldo vegetal | 200 ml |
Condimentos | |
Salsa | q.b. |
Macarrão integral | q.b. |
Noz | 55 gr |
Preparação
Derreta a gordura e salteie a cebola cortada ás rodelas até ficar macia. Adicione os cogumelos ás rodelas, as ervilhas cozidas e o caldo vegetal. Cozinhe durante 10 minutos ou até que os vegetais fiquem macios. Adicione os condimentos e a salsa cortada aos pedaços. Ao mesmo tempo vá cozendo a massa numa panela grande de água a ferver. Quando estiver cozida, escorra bem. Misture a massa com o molho de ervilhas. Aqueça só mais 1 minuto ou 2. Mude para uma travessa aquecida e ponha por cima os bocados de nozes.