Triture o pão e os coentros num robot de cozinha até estar em migalhas. Reserve. Num tacho aqueça 1,5L de água temperada com sal e um fio de óleo. Quando a água estiver a ferver deite o macarrão e cozinhe 9m. Escorra, aproveitando 1 chávena do caldo de cozedura, e deite numa taça. Escorra o azeite dos filetes de cavala para uma tacinha e junte os filetes à massa, partindo-os grosseiramente. Adicione o pão ralado que reservou e regue com 1/2 chávena do caldo de cozedura da massa. Mexa para envolver e reserve quente. Aqueça o azeite da conserva das cavalas num tachinho e junte-lhe a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar até a cebola começar a alourar, mexendo sempre para não deixar queimar. Regue a massa com o refogado e envolva. QUANTO GASTEI: +/- 4,30 euros Cavalas em conserva – 3 euros Massa - 0,45 euros Coentros - 0,45 euros Cebola - 0,20 euros Restantes ingredientes - 0,20 euros