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Linguado recheado com salmão
Leva-se o caldo de peixe a ferver com a cenoura cortada em rodelas, a folha de louro e um pouco de vinho branco. Estendem-se os filetes
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Filete de linguado | 8 |
Salmão | 400 gr |
Ovo | 1 |
Nata | 50 gr |
Pão ralado | 1 colher de sopa |
Caldo de peixe | 1,5 lt |
Folha de louro | 1 |
Cebola | 1 |
Cenoura | 1 |
Limão | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Leva-se o caldo de peixe a ferver com a cenoura cortada em rodelas, a folha de louro e um pouco de vinho branco. Estendem-se os filetes. Bate-se o salmão, sem pele nem espinhas em pedaços numa batedora, juntamente com sal, pimenta, a cebola picada, o sumo de meio limão, o ovo batido, o pão ralado e as natas. Recheiam-se os filetes com esta massa e atam-se com um fio. Colocam-se os filetes enrolados no recipiente que contém o caldo de peixe e deixa-se cozer em lume muito brando. Retiram-se os filetes com cuidado, corta-se-lhes o fio e colocam-se numa travessa. Serve-se acompanhado de maionese.