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Linguado recheado com salmão

Leva-se o caldo de peixe a ferver com a cenoura cortada em rodelas, a folha de louro e um pouco de vinho branco. Estendem-se os filetes

Ingredientes

Filete de linguado 8
Salmão 400 gr
Ovo 1
Nata 50 gr
Pão ralado 1 colher de sopa
Caldo de peixe 1,5 lt
Folha de louro 1
Cebola 1
Cenoura 1
Limão q.b.
Sal q.b.

Preparação

Leva-se o caldo de peixe a ferver com a cenoura cortada em rodelas, a folha de louro e um pouco de vinho branco. Estendem-se os filetes. Bate-se o salmão, sem pele nem espinhas em pedaços numa batedora, juntamente com sal, pimenta, a cebola picada, o sumo de meio limão, o ovo batido, o pão ralado e as natas. Recheiam-se os filetes com esta massa e atam-se com um fio. Colocam-se os filetes enrolados no recipiente que contém o caldo de peixe e deixa-se cozer em lume muito brando. Retiram-se os filetes com cuidado, corta-se-lhes o fio e colocam-se numa travessa. Serve-se acompanhado de maionese.

Receita do parceiro

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