Em destaque

Lasanha vegetariana

Ingredientes

Courgette grande 1
Cogumelos frescos 1 embalagem
Polpa de tomate 200 g
Cebola grande 1
Vinho branco 1/2 copo
Placas Lasanha 1 embalagem (500 g)
Sal, pimenta e orégãos A gosto
Molho Béchamel 1 embalagem (200 ml)
Queijo ralado (ex. parmesão) 1 embalagem (40/50 g)
Azeite 1 fio

Preparação

Corte a courgette aos cubos, pique a cebola e corte os cogumelos em lâminas. Refogue tudo em azeite e vá juntando o vinho aos poucos. Quando os legumes estiverem cozinhados junte o tomate e deixe apurar. Retifique os temperos.
Num recipiente de ir ao forno alterne camadas de recheio com as placas da lasanha e, no final, junte uma camada de molho Béchamel. Termine com o queijo ralado e os orégãos.
Leve a forno médio (180ºC) por 40 minutos, tendo o cuidado de verificar se não está a queimar.

Receita do parceiro

Em destaque