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Lasanha vegetariana
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Courgette grande | 1 |
Cogumelos frescos | 1 embalagem |
Polpa de tomate | 200 g |
Cebola grande | 1 |
Vinho branco | 1/2 copo |
Placas Lasanha | 1 embalagem (500 g) |
Sal, pimenta e orégãos | A gosto |
Molho Béchamel | 1 embalagem (200 ml) |
Queijo ralado (ex. parmesão) | 1 embalagem (40/50 g) |
Azeite | 1 fio |
Preparação
Corte a courgette aos cubos, pique a cebola e corte os cogumelos em lâminas. Refogue tudo em azeite e vá juntando o vinho aos poucos. Quando os legumes estiverem cozinhados junte o tomate e deixe apurar. Retifique os temperos.
Num recipiente de ir ao forno alterne camadas de recheio com as placas da lasanha e, no final, junte uma camada de molho Béchamel. Termine com o queijo ralado e os orégãos.
Leve a forno médio (180ºC) por 40 minutos, tendo o cuidado de verificar se não está a queimar.