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Lagostins com maionese
Põem-se os lagostins a cozer em água temperada com pimenta, sal, cebola e salsa.
Depois de cozidos corta-se-lhes a carcaça pela parte inferior e retira-se toda a carne
Gastronomia | Mexicana |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Lagostim | 12 |
Pimenta | 3 grão |
Alface | q.b. |
Cebola | 1 |
Sal | q.b. |
Salsa | q.b. |
Maionese | q.b. |
Ovo | 2 |
Preparação
Põem-se os lagostins a cozer em água temperada com pimenta, sal, cebola e salsa. Depois de cozidos corta-se-lhes a carcaça pela parte inferior e retira-se toda a carne. Abrem-se pelo lombo e retira-se-lhes a tripa esverdeada. Corta-se a carne em pedaços que depois de arrefecer se coloca num prato fundo, sobre a alface. Cobre-se tudo com maionese e polvilha-se com ovo cozido e picado.