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Infusão de ervas tranquilizante

Uma tisana relaxante com angélica, alfazema e passiflora que, para além de acalmar, também tem a vantagem de hidratar os que não têm o hábito de ir bebendo água ao longo do dia. Para ingerir quente ou fria.

Ingredientes

Angélica 1 colher de sopa
Alfazema 1 colher de sopa
Passiflora 1 colher de sopa
Água 4 dl
Mel 3 gotas

Preparação

1. Leve um pequeno tacho com a água ao lume.

2. Adicione as ervas secas e deixe ferver durante dois minutos.

3. Retire a tisana do lume e deixe em infusão durante 10 minutos.

4. Coe a tisana para um bule. Sirva-a adoçada com o mel.

Dicas

Pode secar estas ervas em casa ou adquiri-las já secas em estabelecimentos comerciais especializados. Se preferir, também pode ingerir esta tisana sem o mel. Em vez de passiflora, para um sabor diferente, pode adicionar a mesma quantidade de folhas e flores de tília secas.
Receita do parceiro

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