Em destaque

Guisado de Frango com Milho

Corte o frango aos pedaços, lave e reserve. Pique a cebola e leve a refogar em azeite, junte cenoura às rodelas, o alho e o bacon

Ingredientes

Sal q.b.
copo de vinho 1
azeite 2 colheres de sopa
alho 2 dente
tomate 1
cebola 1
cenoura 1
Bacon cortado em tiras 100 g
Milho cozido 500 g
Frango 1
Pimenta q.b.
gindungo q.b.

Preparação

Corte o frango aos pedaços, lave e reserve. Pique a cebola e leve a refogar em azeite, junte cenoura às rodelas, o alho e o bacon. Junte o frango, regue tudo com o vinho, acrescente o tomate e tempere com sal, pimenta e gindungo a gosto. Cubra com água e coza tudo durante 20m em lume brando. Junte o milho e deixe cozer mais 5m. Acompanhe com pirão ou mandioca cozida cortada aos quartos.

Receita do parceiro

Em destaque