Em destaque

Granizado de pêssego com vinho do Porto

Se gosta de bebidas refrescantes e coloridas, esta é uma ótima opção com um toque especial, o nosso vinho do Porto.

Ingredientes

Pêssegos 2 a 3
Vinho do Porto Branco 200 g
Açúcar Amarelo 100 g
Gelo 600 g
Folhas de Hortelã usar q.b.

Preparação

No copo da Bimby coloque  os pêssegos descaroçados, o vinho do Porto branco e o açúcar, triture no turbo/ 1.0 seg/ 3-4 vezes. Insira o cesto e coe o líquido para um jarro. Reserve.

Retire o cesto, esvazie o copo e passe por água.

De seguida, coloque no copo: o gelo, o líquido reservado e programe 30 Seg / vel 5.

Verta o granizado para os copos e sirva guarnecido com folhas de hortelã.

Caso não tenha uma Bimby, pode sempre utilizar um liquidificador.

Dicas

Humedeça o bordo dos copos com uma rodela de limão e mergulhe o bordo num prato com açúcar amarelo.
Receita do parceiro

Em destaque