Em destaque
Gelado de iogurte natural perfumado com limão e framboesas frescas
Há framboesas vermelhas e amarelas - ambas resultam lindamente nesta sobremesa refrescante feita em casa
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Infantil Gelados Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Leite Gordo | 200 ml |
Leite gordo em pó | 40 g |
Natas frescas | 200 ml |
Açúcar | 100 g |
Raspa de limão biológico | 1 unidade |
Iogurtes naturais light sem açúcar | 4 Embalagens |
Framboesas frescas biológicas | para decorar q.b. |
Preparação
Numa taça, misturar o leite, o leite em pó, as natas frescas, o açúcar, a raspa de limão e os iogurtes naturais.
Colocar o preparado no ice cream maker (ou noutra máquina de gelados) e bater durante 35-40 minutos a uma velocidade baixa ou até o gelado ficar com o dobro do volume e consistente.
Levar ao congelador pelo menos 2 horas antes de servir.
Antes de servir, adicionar framboesas biológicas a gosto.