Em destaque Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 11:23 Hoje vive-se em liberdade. Mas será que cada um de nós é verdadeiramente livre? por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:36 Ecrãs na primeira infância: “As crianças precisam de uma educação humana” – Catherine L’Ecuyer Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? Saiba o que pode esperar Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Gelado de banana e manteiga de amêndoa Uns geladinhos saudáveis sem açúcar. As crianças adoram e os adultos não ficam com a consciência pesada. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Doces Gelados Comer com o Coração Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Bananas congeladas 2 ou 3 unidade Iogurte natural 1 unidade Manteiga de amêndoa 2 colheres de sopa Preparação Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha e triture bem, até obter a consistência desejada.Sirva em tacinhas.Veja mais receitas em "A Pitada do Pai", o primeiro blogue saudável de pai para filho e para a família. Dicas Experimente também com manteiga de amendoim ou caju. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Barritas com sabor a Nutella Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Chocolate Doces Tempo Dificuldade Panquecas de atum Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Infantil Salgados Tempo Dificuldade Doses 4 Parfait de mirtilos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Custo Doses 4 Risoto de limão e hortelã Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Risotto Tempo Dificuldade Doses 4 Pizza de quinoa sem glúten Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Pães e Pizzas Tempo Dificuldade Doses 2 Em destaque Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 11:23 Hoje vive-se em liberdade. Mas será que cada um de nós é verdadeiramente livre? por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:36 Ecrãs na primeira infância: “As crianças precisam de uma educação humana” – Catherine L’Ecuyer Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? Saiba o que pode esperar Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking Dicas · 23 abr 2024 17:24 Mito ou facto? 10 mezinhas das cozinhas das nossas mães Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 11:23 Hoje vive-se em liberdade. Mas será que cada um de nós é verdadeiramente livre? por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:36 Ecrãs na primeira infância: “As crianças precisam de uma educação humana” – Catherine L’Ecuyer
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? Saiba o que pode esperar
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira
Barritas com sabor a Nutella Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Chocolate Doces Tempo Dificuldade
Panquecas de atum Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Infantil Salgados Tempo Dificuldade Doses 4
Pizza de quinoa sem glúten Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Pães e Pizzas Tempo Dificuldade Doses 2
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 11:23 Hoje vive-se em liberdade. Mas será que cada um de nós é verdadeiramente livre? por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:36 Ecrãs na primeira infância: “As crianças precisam de uma educação humana” – Catherine L’Ecuyer
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? Saiba o que pode esperar
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira
Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha