Em destaque
Gambão no Forno com Mel de Laranja e Hortelã
Leva-se ao forno, rega-se com um molho leve e já está. Simples e muito, muito bom
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Gambão Pescanova | 1 embalagem |
Molho de mel de laranja e hortelã
Laranja (sumo) | 3 |
Mel | 1 colher de sopa |
Molho Picante | a gosto |
Hortelã | 1 raminho |
Preparação
Pré-aqueça o forno nos 200ºC durante uns minutos.
Coloque a bandeja sem descongelar sobre a grade do forno numa posição média e deixe cozinhar cerca de 25 minutos ou até verificar que estão no ponto.
Molho:
Misture o sumo de laranja com o mel e um pouco de picante.
Leve ao lume dentro de uma caçarola para que reduza um pouco.
Na parte final junte uns pezinhos de hortelã cortada grosseiramente com as mãos.
Regue o Gambão com este molho assim que sair do forno e sirva.