Em destaque
Frango com fruta
Corte o peito de frango em pedaços, tempere com sal e pimenta e envolva em farinha.
Cozinhe-os na manteiga, em lume brando.
Retire o frango e leve a cebola picada a alourar e depois os cogumelos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Frango | 2 peito |
Manteiga | 80 gr |
Cebola | 1 |
Cogumelo | 100 gr |
Pêra | 1 |
Maçã | 1 |
Vinho branco | 100 ml |
Laranja | 1 |
Farinha | 2 colheres de sopa |
Nata | 4 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Salsa picada | q.b. |
Preparação
Corte o peito de frango em pedaços, tempere com sal e pimenta e envolva em farinha. Cozinhe-os na manteiga, em lume brando. Retire o frango e leve a cebola picada a alourar e depois os cogumelos. Deixe passar uns minutos e acrescente a pêra e a maçã previamente cortadas em fatias. Corrija os temperos. Regue com o vinho branco. Junte as natas e o sumo de laranja. Acrescente o frango. Polvilhe com salsa e sirva com arroz branco.