Em destaque

Frango com fruta

Corte o peito de frango em pedaços, tempere com sal e pimenta e envolva em farinha. Cozinhe-os na manteiga, em lume brando. Retire o frango e leve a cebola picada a alourar e depois os cogumelos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Frango 2 peito
Manteiga 80 gr
Cebola 1
Cogumelo 100 gr
Pêra 1
Maçã 1
Vinho branco 100 ml
Laranja 1
Farinha 2 colheres de sopa
Nata 4 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.

Preparação

Corte o peito de frango em pedaços, tempere com sal e pimenta e envolva em farinha. Cozinhe-os na manteiga, em lume brando. Retire o frango e leve a cebola picada a alourar e depois os cogumelos. Deixe passar uns minutos e acrescente a pêra e a maçã previamente cortadas em fatias. Corrija os temperos. Regue com o vinho branco. Junte as natas e o sumo de laranja. Acrescente o frango. Polvilhe com salsa e sirva com arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque