Em destaque
Frango com ananás
Aquecer o óleo de amendoim num wok. Deitar as rodelas de ananás cortadas em pedaços e um pouco de caldo de galinha, suficiente para cobrir o ananás
Gastronomia | Chinesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Caldo de galinha | q.b. |
Óleo de amendoim | q.b. |
lata de ananás | 1 |
frango desossado e cortado em pedaços | 1 |
açúcar | 1 colheres de chá |
soja | 2 colheres de molho |
Preparação
Aquecer o óleo de amendoim num wok. Deitar as rodelas de ananás cortadas em pedaços e um pouco de caldo de galinha, suficiente para cobrir o ananás. Deitar o frango cortado em fatias finas, a Maizena diluída num pouco de água, o açúcar e o molho de soja. Deixar cozinhar por uns minutos, mexendo sempre. Servir quente.