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Filetes de solha com gambas

Retira-se com muito cuidado a pele às solhas, eliminando a cabeça e o rabo. Cortam-se 8 filetes, tirando-lhes a espinha e colocando-as num prato
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Ingredientes

Solha 4
Gamba 200 gr
Limão 4
Leite 1/2 copo
Salsa 1 ramo
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Retira-se com muito cuidado a pele às solhas, eliminando a cabeça e o rabo. Cortam-se 8 filetes, tirando-lhes a espinha e colocando-as num prato. Descascam-se as gambas, retirando-lhes a cabeça e colocam-se num prato ou taça. Espremem-se os limões e deita-se o sumo sobre os filetes de solha e sobre as gambas, colocando tudo no frigorífico durante cerca de 3 horas. Volta-se de quando em vez. No momento de servir, decoram-se os filetes com raminhos de salsa, tempera-se com sal e deita-se em cima o azeite misturado com o sumo do limão.

Receita do parceiro

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