Cortam-se os espinafres em pedaços. Descasca-se e pica-se a cebola e o alho. Derrete-se a manteiga numa caçarola. Salteia-se a cebola e o alho durante 5 minutos. Adiciona-se a farinha, mexendo
Cortam-se os espinafres em pedaços. Descasca-se e pica-se a cebola e o alho. Derrete-se a manteiga numa caçarola. Salteia-se a cebola e o alho durante 5 minutos. Adiciona-se a farinha, mexendo. Mantém-se o lume até começar a apresentar espuma. Junta-se o vinho, mexendo sempre. Mantém-se, mais uma vez, até formar espuma à superfície e começar a espessar. Adicionam-se os espinafres ao molho juntamente com o iogurte. Deixa-se levantar fervura e mantém-se em ebulição durante cerca de 3 minutos. Fritam-se ou escalfam-se os filetes de peixe. Dispõem-se numa travessa, rega-se com molho de espinafres e serve-se guarnecido com rodelas de limão.