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Filete de carne com molho de frutos secos

Pica-se as cebolas e aloura-se numa frigideira onde já se colocou, antes, a manteiga. Assim que a cebola dourar, junta-se o miolo picado de duas fatias de pão, amêndoas peladas, avelãs e pinhões

Ingredientes

Carne de vaca (ou entrecosto) 750 gr
Amêndoa 50 gr
Avelã q.b.
Pinhão q.b.
Passa q.b.
Cebola 2
Manteiga 50 gr
Pão 2 fatia
Vinho tinto 1 copo
Pimenta q.b.
Sal q.b.

Preparação

Pica-se as cebolas e aloura-se numa frigideira onde já se colocou, antes, a manteiga. Assim que a cebola dourar, junta-se o miolo picado de duas fatias de pão, amêndoas peladas, avelãs e pinhões. Junta-se a carne cortada em filetes, temperada com sal e pimenta. Deixa-se cozinhar um pouco, voltando os filetes. Junta-se, ao fim de cinco minutos, o vinho e algumas passas. Baixa-se um pouco o lume. Fica a apurar cerca de 15 minutos. Retira-se a carne e bate-se o molho com a varinha mágica. Dispõe-se os filetes numa travessa, vertendo o molho. Serve-se acompanhado com batatinhas e cenouras cozidas.

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