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Fígado de borrego com molho de tomate
Corte o fígado em pedaços pequenos. Envolva em pão ralado fino e polvilhe com sal, pimenta, salsa picada e alho esmagado. Regue ligeiramente com óleo e passe de novo por pão ralado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Fígado | 600 gr |
Salsa | q.b. |
Alho | 2 dente |
Pão ralado | q.b. |
Óleo | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Molho de tomate | q.b. |
Preparação
Corte o fígado em pedaços pequenos. Envolva em pão ralado fino e polvilhe com sal, pimenta, salsa picada e alho esmagado. Regue ligeiramente com óleo e passe de novo por pão ralado. Grelhe e acompanhe com molho de tomate.