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Estufado rico de tempeh

Cortar os vegetais em pedaços grandes
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Ingredientes

Tempeh (congelado ou de frasco) q.b.
Gengibre q.b.
Azeite ou óleo q.b.
Shoyu q.b.
Cebolas q.b.
cenouras q.b.
nabos q.b.
alho francês q.b.
abóbora q.b.
curgete q.b.

Preparação

Cortar os vegetais em pedaços grandes. Se usar tempeh de frasco pode cozinhar assim mesmo partindo em tiras grossas; se for congelado tem que ter a seguinte preparação: deixar descongelar, cozinhar em lume brando com água e shoyu durante 5 minutos depois de levantar fervura, deixar arrefecer, abrir as placas ao meio e cortar em tiras. Estufar os vegetais em lume muito brando com um pouco de azeite e shoyu, juntar o tempeh quase no fim. Ralar gengibre e espremer um pouco de sumo por cima do preparado depois de desligar o lume. Opção: servir dentro de uma couve escaldada (inteira, sem o meio) ou de uma abóbora previamente assada no forno (ligeiramente).

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