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Estufado rico de tempeh
Cortar os vegetais em pedaços grandes
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tempeh (congelado ou de frasco) | q.b. |
Gengibre | q.b. |
Azeite ou óleo | q.b. |
Shoyu | q.b. |
Cebolas | q.b. |
cenouras | q.b. |
nabos | q.b. |
alho francês | q.b. |
abóbora | q.b. |
curgete | q.b. |
Preparação
Cortar os vegetais em pedaços grandes. Se usar tempeh de frasco pode cozinhar assim mesmo partindo em tiras grossas; se for congelado tem que ter a seguinte preparação: deixar descongelar, cozinhar em lume brando com água e shoyu durante 5 minutos depois de levantar fervura, deixar arrefecer, abrir as placas ao meio e cortar em tiras. Estufar os vegetais em lume muito brando com um pouco de azeite e shoyu, juntar o tempeh quase no fim. Ralar gengibre e espremer um pouco de sumo por cima do preparado depois de desligar o lume. Opção: servir dentro de uma couve escaldada (inteira, sem o meio) ou de uma abóbora previamente assada no forno (ligeiramente).