Em destaque
Estrelas de Natal
Junte os familiares e amigos e surpreenda-os com as deliciosas e decorativas Estrelas de Natal
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Natal Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa
Farinha para Bolos da Nacional | 450 g |
Açúcar | 250 g |
Manteiga | 150 g |
Ovos | 3 unidade |
Cacau | 50 g |
Creme
Queijo Creme | 12 g |
Açúcar | 50 g |
Natas | 12 g |
Preparação
Massa:
Bata o açúcar com a manteiga e os ovos. Junte a farinha e o cacau, previamente misturados, sem bater muito.
Coloque a massa no frigorífico por duas horas. Estenda a massa com o rolo e corte com corta massas em forma de estrela.
Coloque as estrelas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180 ºC◦ cerca de dez minutos.
Creme:
Bata o queijo com o açúcar e adicione as natas lentamente, mexendo sempre.
Montagem:
Depois das bolachas cozidas e do creme feito, faça a montagem conforme a fotografia da receita.
Esta receita é uma sugestão da Nacional, marca do Grupo Cerealis.