Em destaque

Espinafres embrulhados com queijo

Lavam-se as folhas de espinafre e escorre-se. O óleo vai ao lume num tacho largo e, depois de quente, juntam-se os espinafres. Mexe-se o preparo com cuidado até os espinafres murcharem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Espinafre 1 molho
Óleo 100 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo 250 g

Preparação

Lavam-se as folhas de espinafre e escorre-se. O óleo vai ao lume num tacho largo e, depois de quente, juntam-se os espinafres. Mexe-se o preparo com cuidado até os espinafres murcharem. Tempera-se com o sal e pimenta. Escorre-se o preparo. Colocam-se os espinafres, misturados com o queijo ralado, num recipiente que vai ao forno a 180ºC. Fica no forno até gratinar. Serve-se imediatamente.

Receita do parceiro

Em destaque