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Esparguete com atum
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Atum enlatado | 200 g |
Massa esparguete | 300 g |
Cogumelos frescos | 100 g |
Polpa de tomate | 100 g |
Natas | 100 g |
Cebola | 1 |
Azeite | Um fio |
Sal | A gosto |
Preparação
Numa frigideira deitar no azeite a cebola picada e deixar alourar.
Juntar a polpa de tomate e deixar refogar.
Em seguida, acrescentar o atum e os cogumelos. Deixar cozer.
Quando os ingredientes estiverem cozidos, juntar as natas e deixar cozer mais uns minutos.
Entretanto levar ao lume um tacho com a água temperada com sal, deixar ferver.
Deitar o esparguete. Deixar cozer, mexer a espaços até ficar al dente.
Juntar o molho ao esparguete e polvilhar com queijo em pó ou orégãos a gosto.