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Espadarte com molho de soja

Põe-se a posta ou postas de espadarte num recipiente com a água, o molho de soja e os alhos espremidos, devendo assim ficar durante 5 ou 6 horas, voltando-as de vez em quando

Ingredientes

Espadarte 800 gr
Molho de soja 2 colheres de sopa
Água 2 colheres de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Alho 2 dente
Limão 1

Preparação

Põe-se a posta ou postas de espadarte num recipiente com a água, o molho de soja e os alhos espremidos, devendo assim ficar durante 5 ou 6 horas, voltando-as de vez em quando. Escorre-se, coloca-se num tacho com a manteiga derretida e mete-se destapado em forno moderado. Vai-se regando com colheradas da marinada. Após 25 a 30 minutos de forno, deve voltar-se a posta e regressar ao forno outro tanto tempo. Durante todo o tempo de forno deve deitar-se toda a marinada. Deve servir-se com manteiga derretida e sumo de limão.

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