Em destaque

Douradas assadas com tomate

Tempere internamente o peixe com sal e pimenta. Unte de óleo 4 pedaços de folha de alumínio

Ingredientes

Para as Douradas
Dourada 4
Salsa q.b.
Polpa de tomate 1 taça
Cogumelo q.b.
Óleo q.b.
Sal q.b.
Pimenta em grão q.b.
Para guarnecer
Limão gomos
Salsa q.b.

Preparação

Tempere internamente o peixe com sal e pimenta. Unte de óleo 4 pedaços de folha de alumínio. Sobre cada uma das folhas, de um lado, espalhe uma colher de molho de tomate, alguma salsa triturada e alguns cogumelos cortados às fatias. Sobre esta camada coloque o peixe decorando-o com alguns cogumelos em azeite cortados ao meio(facultativo). Depois polvilhe com a salsa, fatias de cogumelos, molho de tomate e, finalmente, um fio de óleo. Feche os pacotes e disponha-os lado a lado no forno. Deixe cozer, a meio lume, durante 30 a 35 minutos.

Dicas

Para a confecção: Uma folha de alumínio ou papel oleado ou vegetal
Receita do parceiro

Em destaque