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Dip de feta e tomate seco

Um pâté de inspiração mediterrânica, uma proposta de Margarida Magalhães, chef que já escreveu livros como «Receitas em 15 Minutos», publicado pela Editorial Presença

Ingredientes

Queijo feta 150 g
Iogurte grego sem açúcar 1 chávena
Tomate seco em azeite 6 grandes
Tomate picado 1 para decorar
Óleo dos tomates secos 4 colheres de sopa
Sal 1 pitada
Pimenta 1 pitada
Salsa ou orégãos 1 punhado

Preparação

1. Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha e envolva de forma a obter um creme grosso. Retifique os temperos a gosto com sal e pimenta.

2. Decore com o tomate picado e mais algumas ervas picadas, sirva com gressinos. Bom proveito!

Dicas

Substitua o iogurte grego por 200 g de queijo creme e adicione 50 g de azeitonas pretas picadas aos ingredientes do dip.
Receita do parceiro

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