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Salada de salmão fumado com folhas verdes
Não tem grande fome mas saltar refeições está completamente fora de questão? Leve, light e nutritivo, este prato é a refeição ideal para quem pretende perder peso ou está a seguir um regime de emagrecimento. Experimente!
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Salmão fumado | 2 fatias |
Alface | 100 gr |
Rúcula | 50 gr |
Canónigos | 50 gr |
Azeitonas | 10 |
Tomates-cereja | 12 |
Rabanetes | 6 |
Sementes de papoila | 1 colher de sopa |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Vinagre balsâmico | 1 colher de sopa |
Pimenta | 1 pitada |
Orégãos | 1 colher de sobremesa |
Preparação
1. Lave a rúcula, os canónigos, os rabanetes e o tomate-cereja. Faça uma cama com a rúcula e os canónigos nos pratos.
2. Corte os rabanetes em finas rodelas e sobreponha-as aos vegetais verdes. Adicione as fatias de salmão em rolinhos, o tomate-cereja e as azeitonas.
3. Polvilhe a salada com as sementes de papoila. Tempere com azeite e vinagre e polvilhe com orégãos.
Dicas
Substitua o salmão fumado por dois lombos de salmão cozido ou por atum fumado. Se perder peso não é a sua principal preocupação, sirva a salada polvilhada com 25 gr de lâminas de amêndoa torrada tostadas no forno.
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